好き好きと言われていたのに裏で不倫する心理とは?理解できなさすぎる
好き好きと言われていたのに裏で不倫する心理とは?
理解できなさすぎる
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
好きと言ってる自分に酔ってる😂
はじめてのママリ🔰
疑われないようにとか、安心させるために言ってただけなのかなって思ってしまいます😖
浮気や不倫してる人は 彼女や妻に優しくなるっていいますし、、
好き好きと言われていたのに裏で不倫する心理とは?
理解できなさすぎる
はじめてのママリ🔰
好きと言ってる自分に酔ってる😂
はじめてのママリ🔰
疑われないようにとか、安心させるために言ってただけなのかなって思ってしまいます😖
浮気や不倫してる人は 彼女や妻に優しくなるっていいますし、、
「不倫」に関する質問
不倫したのは向こうなのに 何故こちらが無視されたりしないといけないのかわからない ほんとに反省してる素ぶりが一切ない開き直る人ってなんなんやろ、、、 なんかいつか逆上されそうやし 離婚して今後子供達を面会させ…
旦那が不倫をしていました と言っても、不倫の基準がイマイチなのですが もろ最中に撮っよねっていう動画を見つけました 白状して認めて キャバ嬢だったと言われました。 そのキャバの女に2年間で200万ほど使っていたらし…
職場の同期が 中学の同級生と6人で飲み会して 全員誰かしらの元彼氏彼女で 被ってる人もいたりするらしく 同期は昔少しだけ付き合ってた人といい感じになり そのまま関係を持つようになったみたいです それだけじゃなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント