※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近のママさんって綺麗な人多くないですか?自分も努力はしていますが、…

最近のママさんって綺麗な人多くないですか?
自分も努力はしていますが、何だか落ち込むし焦ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近というよりクラスを見ても
一部の人はおしゃれできれいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は周りからどう見られているか凄い気になるんですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、娘いわく
    おしゃれでもないし地味なおかあさんです🤣

美人なお母さんは40代でも男子生徒からもかわいいといわれてますよ

• 53分前
空色のーと

二極化ってイメージです!
細くて綺麗な人がいる一方で、すごく太ってて清潔感があまりない…みたいな人もいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね。
    美意識高い方もいれば、そうでない人も…。
    自分はどう思われているのか。。

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

旦那さんに聞いてみては?
    最近のママさんって綺麗な人が多いけど、自分って周りからどう見えてるのかな?って。

ただ、ひとつの目安としてママ友は類友が集まりやすいですから、どういうタイプが周りにいるかで判断されても良いかもですよ~。

• 1時間前
はじめてのママリ

分かります😳
みんな服や髪もオシャレで綺麗な方が多いです😆

はじめてのママリ

田舎ですが、綺麗な人2割、それ以外は普通の人(太ってる、身なり気にしてない人も含む)くらいですかね〜

綺麗な人は、髪もツヤツヤだしネイルしてるし、参観日でもいつも綺麗な格好してます。お金かけてるんだなーと思いますね、、もちろん努力もしてるんでしょうが!!