コメント
しまののワンちゃん
そうですね😊
抹茶のはホワイトチョコに抹茶入れるレシピです。
どれも検索したら出てくるので出来上がりとか見るなら参考になると思いますよ。
しまののワンちゃん
そうですね😊
抹茶のはホワイトチョコに抹茶入れるレシピです。
どれも検索したら出てくるので出来上がりとか見るなら参考になると思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
加熱の甘い卵を食べさせるのが怖くて、まだ卵焼きまでしか食べさせたことがありません。 茶碗蒸し、マヨネーズ、かきたまスープ、この辺りって1歳半すぎたらみんな食べてますか?かきたまは加熱不足になりやすいと見たこ…
皆さんor旦那さんが保温タイプのお弁当箱持っていってる方に聞きたいです。 旦那が↓↓↓の写真のタイプのお弁当箱を持って言っています。お味噌汁も入れて持っていってるのですが、どうやらお昼食べる頃にはぬるくなってる…
自他ともに認める、世界一ズボラでダメダメな主婦兼母です。 今日の1歳2ヶ月児のごはんです。 ●朝 オートミール粥(余った粉ミルク入り) いちご3個 1歳チーズ かぼちゃと鶏肉と豆腐とひじきのつくね(?) ●昼 シチュー的…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたのですが、ホワイトチョコ+パウダーやエッセンスというレシピがほとんどで、抹茶チョコレートをそのまま使用してるのがなかなか見つからず、、もう少し探してみます✨
しまののワンちゃん
この方が抹茶チョコで作ってますよ。
ただ抹茶パウダーも入れてこの色なので、抹茶チョコだけじゃだいぶ色は薄くなると思います。
まぁ分量にもよると思うので調整次第では綺麗に出るのかなーと🍵💕
ママリ
ありがとうございます😭✨
私の検索が下手すぎました🙇♀️
ありがとうございます!