家族・旦那 お酒が飲めないけど飲みの場が好きだったり仕事の付き合いだったりで飲… お酒が飲めないけど飲みの場が好きだったり仕事の付き合いだったりで飲み会に参加する旦那。 お酒を飲まないので必ず車で行ってました。 送りを頼まれることもあるそうです。 今日は野球部の飲み会があって出かけて行ったんですが 家を出る直前で 送迎するのめんどくさいから電車で行くと 言って出て行きました。 いつも大体日が変わって帰ってくるけど 終電で帰ってくるってことでよろしい? なんか怪しい? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 体 お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと ちゃんと帰ってくるか待ってみては😊? 今からモヤモヤしたところでどうしようもないですから💦 実際送迎がめんどくさいのかもしれませんし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント