コメント
はじめてのママリ
毎日食べちゃいます笑 血液検査や体重など問題なければ大丈夫かなと思ってあまり気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中そんな感じでした。
チョコ大好きですが、カフェインが気になったのでこちらとかで相談すると、和菓子がいいかも、との回答頂いたので、おはぎとかも食べてチョコとりすぎないようにしてました。
検診で異常ないなら気にしすぎなくても大丈夫な気はしますよ
-
はじめてのママリ🔰
和菓子ですね🥹今クリーム欲がすごいので、和菓子にシフトチェンジできるようにしたいです(T . T)
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってからチョコ欲がすごくて、毎日つまんでいます!
ついさっきもチョコケーキを食べました
ぶくぶく成長中です
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭毎日シュークリーム、アイス、ケーキ…今日はまるごとバナナ食べました😱
- 1月31日
な
普通に食べてます笑
よくスーパーで売られてる大きい袋に入ったお菓子とか気づいたら1人でペロリと食べてる事もあって食べた後に怖くなります笑笑
食べる前は、怖くないんですけど食べた後に
えっ!やば!と焦りが出てきます笑笑
今の所は、糖尿病とかは大丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
本当あっという間にペロリですよね🥹🥹お気持ちわかります…笑
赤ちゃんに影響なければ良いのですが💦- 2月1日
-
な
私も、食べないと落ち着かないくらい食べたくなります笑笑
なんですかね?笑
私も気になってました😂- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが欲してると思うようにしてます💦笑
- 2月1日
-
な
けど、赤ちゃんが好きな物が食べたくなるって言いますよね🤣
お互いお産まで気をつけて頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و笑笑- 2月1日
はじめてのママリ🔰
つわりで減った分体重は+1キロでとどまってますが、めちゃめちゃ欲してます!!!笑
ご飯食べるよりもお菓子、フルーツばかり食べてます😭よくないとは分かりつつ…
私もフルーツジュース、シュークリーム、アルフォートやキットカットなどチョコ系のおやつ、どら焼き…などめちゃめちゃ買っちゃいます〜😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
+1kgうらやましいです🥹
わかります😭無性に食べたくなりますよね!!同じ週数なので、お互い産まれるまで頑張りましょうね(T . T)!!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
もうとにかくクリームが食べたくて…😂😂今のところ血液検査は問題なしですが、体重は妊娠前より10キロふえてます😭