ファッション・コスメ 黒いシミを隠せるコンシーラーありますか?大きさは大人の親指の爪くらい… 黒いシミを隠せるコンシーラーありますか? 大きさは大人の親指の爪くらい大きくあります。 どうしても薄ら見えてしまい、厚塗りすると夏はヨレヨレになり気になります。 妊娠初期なので産後には美容皮膚科行ってみようと思っているのですが子どもの友達に指摘されてから気になるようになりました笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠初期 親 産後 友達 美容 はじめてのママリ🔰 コメント mii コスメデコルテのコンシーラーおすすめです! どのくらい濃いかにもよるかもですが、タッチアップしてみてもらうといいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント