※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒園式、入学式に着る、娘の服を探しています。ANY(any fam)のジャケ…

卒園式、入学式に着る、娘の服を探しています。
ANY(any fam)のジャケットとワンピースをネットで買おうと思うのですが、サイズ感はどんな感じでしょうか💦
普段は120cmの服を着ていて、130cmだとまだ大きい印象です。
身長は114cm、20kgです。
ANY(any fam)のフォーマルは細身だとどこかで見たので、120cmか130cmで迷ってます💦
助言をお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

入学式までまだ丸2ヶ月ある事を考えると130でも良いのかも、、と思いました💡
たしかにエニィは小さめなのでうちも必ずワンサイズ上を買うことが多いです😳!💦
アウター、Tシャツ、ワンピ、パンツ👖など一通り買って着せてますが、どれも細みに感じます😳!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    トレーナーとTシャツを持ってるんですが、確かに120がぴったりでした。
    130を買ったほうが良さそうですね✨
    ありがとうございます!

• 1時間前