妊娠・出産 妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮… 妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何も分からず、友達にもまだ伝えていなく相談できません😭 是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊婦 妊娠 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ぴったん お腹の張りじゃないでしょうか?週数がまだ浅いので、まだ続いているのでしたら念のため病院に確認されると良いと思います。 切迫になっていると困るので💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント