※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれて13日。ミルク飲んで寝ても10分後くらいに起きて泣いて、抱っ…

産まれて13日。ミルク飲んで寝ても10分後くらいに起きて泣いて、抱っこしてても落ち着いたり泣いたりの繰り返し。
2週間健診に行ったけどみんな機嫌良く起きてて比べてしまった、、。機嫌良く起きてることがあんまりないけどそんなもんってことでいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

9歳と0歳5ヶ月の2児母です☺️
赤ちゃんはこれまで空腹や排泄の不快もなく、適温の場所でぷかぷかと浮いてママの声を聞きながら10ヶ月過ごしてきました。

突然外に放り出され、寒い、お腹すいた、なんか体重い(重力)、水かけられる(お風呂)、おしり気持ち悪い、自分と一体だったママがなぜか離れる、よくわからん音がいっぱい聞こえる、服着せられる、訳分からん!QOL爆下がりなんですけど!!!サービス悪すぎません?!
の世界だそうです☺️

生まれて数ヶ月はママと自分を同一とおもっているので、ママと離れると自分が半分無くなるような感覚に陥ることもあるそうです☺️
って考えたら泣いてるの可愛くみえてきませんか?☺️
ママのお腹がとっても居心地よかったんでしょうね☺️