はじめてのままり
毎日入れますよ!ご飯はまとめて私は日持ちするものを買ってました 。それか旦那に持ってきてもらってました 。
ママリ
個室入院だったので毎日入ってました!
バスタオル等も毎日清掃の方が替えてくれてました😌(ドライヤーはナースステーションのカウンターに置いてあって、自分で取りに行くシステムです)
ご飯毎食コンビニは大変ですね😭
娘が入院したところは小児病棟に付き添い入院する人は院外への外出ダメで、食事は病院が用意してくれてました💦
1日3食2300円と安くはないし、量も足りず病院の売店でお菓子とか買って更に高くつきましたが...😂
ソースまよよ
私も経験ありますが、付き添い者って人間扱いされないですよね😅食事も出ない、ベッドはソファベッドで硬いし狭いし寝返り打てないし。感染症が理由で入院だと、基本的に病室から出れませんしね。あと、冷蔵庫のあるなしでも違ってきます🙂↕️
途中で一泊でもいいから、旦那さんと交代出来そうならされた方がいいですよ💡あと、弁当とかの食事の差し入れをしてもらった方がいいですよ💡
お子さんに関しては、いつも使ってるブランケット、お気に入りのおもちゃなどを持ち込まれた方がいいです💡
コメント