家事・料理 昨日の昼、鮭を冷凍庫から冷蔵庫に移動しました。昨日の夜食べる予定だ… 昨日の昼、鮭を冷凍庫から冷蔵庫に移動しました。 昨日の夜食べる予定だったのですが、事情で食べられず、今焼いています。 ちなみに昨日の夜はまだガチガチでした。今日は匂いは特に普通でした。 普通に焼いて食べるのですが、大丈夫ですかね? 皆様なら食べますか??🐟 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に食べちゃいます🥹 1時間前 ママ 私も食べてしまいます🐟 1時間前 ママリ 全然食べます!!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント