ママリ
自己中じゃない?って思っちゃいます。
うちに来ても空気悪くてケンカの仲裁させられそうだし、もしすごい機嫌よく来られても複雑ですね💦
ママリ
自己中じゃない?って思っちゃいます。
うちに来ても空気悪くてケンカの仲裁させられそうだし、もしすごい機嫌よく来られても複雑ですね💦
「上の子」に関する質問
もうすぐ下の子の幼稚園入園式があって、上の子(在園児)も連れてくのですが、上の子の服装は制服がいいんでしょうか? 特に園からは何の指定もなく、上の子の入園時の写真見ても私服の子も制服の子もいたけど割合的なこ…
夫が末っ子に言われるがままにものを与えます ご飯、おやつの時以外のダラダラ食べはしないように上の子は育ててきました。今は欲しがることもありません 末っ子(3歳)は何かにつけてお腹空いた、あれが食べたいと言いま…
自分の眠気に気がつかない小学生いますか? 眠い自分を認めたくない上の子がとても面倒です。 うちの上の子は小さい頃から寝ぐずりがひどくて 子どもは眠くなると機嫌悪くなるモンなんだろうと それにしてもいつもほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント