家族・旦那 姉と姉の子供2人が泊まりにくる予定で家に来る前にみんなで猫カフェ行っ… 姉と姉の子供2人が泊まりにくる予定で 家に来る前にみんなで猫カフェ行って食べ歩きしてから 姉の用事を済まし家に来る予定でした。 が出発する前に姉から電話が来て 子供2人が喧嘩して止めたら今度は姉と上の子が喧嘩になり 今日は行かない!と言われました。 よくよく話を聞くと用事終わったら 泊まりに行く!と言われ 私の気持ちは複雑で泊まりに来るのか〜、、、って感じです。 みなさんどうですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り カフェ 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ 自己中じゃない?って思っちゃいます。 うちに来ても空気悪くてケンカの仲裁させられそうだし、もしすごい機嫌よく来られても複雑ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント