はじめてのママリ🔰
ならないです!
なので夫を置いて子供と2人で旅行しますが、それでもならないです!笑
だけど行かなければよかったとはならないです!
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
せっかくの楽しい場所なのに、子供はあれやだ!これやだ!ってうるさいし、旦那はお休みモードで使えないし🤣
結局子供が寝たあとに「はぁ〜やっと寝たわ。」って思うのはどこに行っても一緒だなって思います。笑
はじめてのママリ🔰
ならないです!
なので夫を置いて子供と2人で旅行しますが、それでもならないです!笑
だけど行かなければよかったとはならないです!
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
せっかくの楽しい場所なのに、子供はあれやだ!これやだ!ってうるさいし、旦那はお休みモードで使えないし🤣
結局子供が寝たあとに「はぁ〜やっと寝たわ。」って思うのはどこに行っても一緒だなって思います。笑
「夫婦」に関する質問
中学受験させたいのですがいけるでしょうか? 夫30歳 年収700万 妻30歳 年収500万(時短勤務) 40歳の夫推定年収900万、妻800万です。 数年後2人目を考えてます。 資産はかき集めて1000万です。 ローン等ありません。…
時短勤務で復帰したママ、復帰してから時短で帰れてますか? 定時より1時間早い時短なんですが、復帰して1ヶ月半時短で帰ってたら嫌な顔する人がでてきました。 上司には送迎もあり時短勤務で承諾を得てますし、復帰して…
チェーン店のうどん屋さんにて、3歳くらいの男の子を連れたご夫婦の隣の座敷に座りました。 男の子がテーブルにおいてある爪楊枝が気になって触ってたんです。ん?っと思いましたが、ぐっとこらえました。 しばらくす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント