T
自分が普段する筋合いはないので、関係者で折半したいところですよね。
私だったら次回から不参加、お金出さないです💦
はじめてのママリ🔰
もう全員に返してしまったんですね。
全員のレシート集まって計算して、オーバーしてるので各家庭○円もらってから、精算しますにすれば良かったですね。
各家庭から追徴するか、次の会の時の集金分からもらう事はできないんすか?
というか、子ども会のお金で余った分とか積立はないんでしょうか?
T
自分が普段する筋合いはないので、関係者で折半したいところですよね。
私だったら次回から不参加、お金出さないです💦
はじめてのママリ🔰
もう全員に返してしまったんですね。
全員のレシート集まって計算して、オーバーしてるので各家庭○円もらってから、精算しますにすれば良かったですね。
各家庭から追徴するか、次の会の時の集金分からもらう事はできないんすか?
というか、子ども会のお金で余った分とか積立はないんでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
大人2人+子1人の3人家族での生活費10万だと 物価高のこの時代でもやりくり可能な範囲ですか? 私の場合少し厳しくて夫に13万に値上げして欲しいと 交渉&頼むつもりなのですが 元々夫は生活費は上げるつもりは無いと宣…
育休が延長になり、住民税も第4期分まで払い終えました! その後延長になった分の住民税は今までと変わらない金額ですか?? 給与がなかった分として少し安くなるとかありますでしょうか?
今保険の見直しをしてて、変額保険をやめて掛け捨ての死亡保障に入るか悩んでます。 変額保険加入されてたり、保険に詳しい方にご意見いただけると嬉しいです😊 6年前に、夫婦で変額保険加入しました。 月々約2500円で77…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント