※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんは,食べた後の片付けしてくれますか?料理は私が作り…

みなさんの旦那さんは,食べた後の片付けしてくれますか?

料理は私が作りますが、片付けもしてくれません

一緒にいてイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

作って運んでるのはしてるんだから片付けくらいしろ!!って言ってやらせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでやってくれないの?普通作ってもらったら片付けくらいするよね。ってこの間話したばかりなんです,,もうため息しか出ません😮‍💨
    旦那のコンディションにより、強めに言うと逆ギレしてくるパターンがあるので、あまり言えません🥲😭

• 1時間前
ma

休日だけですが、私が作ってる横でどんどん使い終わった調理器具洗っていってくれますね🤔
食後の食器洗いもいつの間にか終わってる…くらいスッと立ってやってくれます😅ついでにお茶まで淹れてくれて…専業主婦なのにこんなんで良いのか…逆に悩むくらいずっと動いてる夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!😭素晴らしいですね、、そんなこと1回もないですよ💧交換してくださいーー😭私も働いてるのに、、うちの旦那は気が利きません、、、、、、、

• 1時間前
  • ma

ma

多分…毒親に育てられると自分で全部やるが身につくんだと思います…😂

共働きなら家事は折半が当たり前ですよね😣旦那さんのご飯だけ作らなくて良いのでは…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね
    私はフルタイムではないですが,それでも働いているので少しは手伝って欲しいです、、家事は100%私です、、
    イラつくから旦那のご飯だけつくらない💢とか,私できないんですよね🥲逆に揉めそうなのが面倒で💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然してくれません😇
一度我慢比べみたいな感じで、私もずっと洗わなかったのですが日が暮れました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣ww
    うちもそんなことしたら日が暮れそうです🌙

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

洗い物担当なのでやってくれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭

• 1時間前
ママリ🔰

料理は基本的に私なので、後片付けは旦那がしてくれます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まともな人間なら普通そうしますよね😭?羨ましいです、当たり前のことを当たり前のようにやってほしいです、、

• 1時間前