フォローアップミルクについて先日イオンの育児相談で、三回食にしたら…
フォローアップミルクについて
先日イオンの育児相談で、三回食にしたらフォローアップミルクにかえたらいいと言われたんですが、3食にして落ち着いてからがいいですか?ミルクがそろそろなくなるので迷ってます😃
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント

さくら
三回をきちんと食べるようになってから、かえました!
成分が、フォローアップの方が鉄分とか入ってるみたいですね。
迷いますよね。
フォローアップミルクについて
先日イオンの育児相談で、三回食にしたらフォローアップミルクにかえたらいいと言われたんですが、3食にして落ち着いてからがいいですか?ミルクがそろそろなくなるので迷ってます😃
さくら
三回をきちんと食べるようになってから、かえました!
成分が、フォローアップの方が鉄分とか入ってるみたいですね。
迷いますよね。
「フォローアップミルク」に関する質問
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
生後11ヶ月です。ミルクをまだ1日4回あげていて、減らし方がわかりません。3回は離乳食後にあげていて、1回で80〜160mlくらい飲みます。麦茶は合間にちょこちょこあげています。皆さんどんな感じでミルク卒業しましたか?…
9ヶ月以上のお子さんにフォローアップミルクを飲ませてますか? もうすぐです10ヶ月になるので、今日から飲ませることにしました。うちの子は離乳食もよく食べる子(稀にギャン泣きして途中で残すことがありますが完食す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんなこった
コメントありがとうございます☺まだ2回だし食べムラあるのでもうしばらく普通のミルクがよさそうですかね😅
それにフォローアップのほうがちょっと安いみたいなので余計に(笑)