家事・料理 ウォーターサーバーを検討しているのですが、おすすめはありますか。humming waterのBRUNOモデルが気になっています。 ウォーターサーバー検討してるんですけど、おすすめありますか? 個人的にはhumming waterのBRUNOモデルが可愛いなと思ってます☺️ 最終更新:1月31日 お気に入り 1 おすすめ ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもハミングウォーター使ってます! オススメですっ💓 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!! おすすめって方いらっしゃって良かったです🙂↕️ 月額3000円程度ですか? 水道水をタンクに入れるタイプですよね?🤔 1月31日 退会ユーザー 3300円です😊 そうです!✨タンクも取り外せるので水道まで持ってってジャーと入れれるのでめっちゃ楽です🙌🏻 1月31日 はじめてのママリ それ聞けて良かったです😊 今BRUNOモデル再入荷受付中だったので申し込んできます!笑 何回もすみません、ちなみになんですけどデメリットとかあります???笑 1月31日 退会ユーザー 2.3年くらい使ってますがデメリット…感じたことないくらい満足して使えてます🤣 強いて言うならタンクはボトル型と違って洗わないといけないのでそれがめんどくさいくらいですかね😉💦 1度だけサーバーの不具合で水が出なくなり問い合わせしたことがありますがすぐに発送手配も無料でしてくれて対応も良かったですよ🙌🏻 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 調べたらタンク3日に1回くらい洗わなきゃ行けない感じですね! それくらいならまあ我慢します🤣 申し込む決断に至りました✌️ ありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
おすすめって方いらっしゃって良かったです🙂↕️
月額3000円程度ですか?
水道水をタンクに入れるタイプですよね?🤔
退会ユーザー
3300円です😊
そうです!✨タンクも取り外せるので水道まで持ってってジャーと入れれるのでめっちゃ楽です🙌🏻
はじめてのママリ
それ聞けて良かったです😊
今BRUNOモデル再入荷受付中だったので申し込んできます!笑
何回もすみません、ちなみになんですけどデメリットとかあります???笑
退会ユーザー
2.3年くらい使ってますがデメリット…感じたことないくらい満足して使えてます🤣
強いて言うならタンクはボトル型と違って洗わないといけないのでそれがめんどくさいくらいですかね😉💦
1度だけサーバーの不具合で水が出なくなり問い合わせしたことがありますがすぐに発送手配も無料でしてくれて対応も良かったですよ🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
調べたらタンク3日に1回くらい洗わなきゃ行けない感じですね!
それくらいならまあ我慢します🤣
申し込む決断に至りました✌️
ありがとうございます☺️