※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ウォーターサーバーを検討しているのですが、おすすめはありますか。humming waterのBRUNOモデルが気になっています。

ウォーターサーバー検討してるんですけど、おすすめありますか?
個人的にはhumming waterのBRUNOモデルが可愛いなと思ってます☺️

コメント

うちもハミングウォーター使ってます!
オススメですっ💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    おすすめって方いらっしゃって良かったです🙂‍↕️
    月額3000円程度ですか?
    水道水をタンクに入れるタイプですよね?🤔

• 1月31日

退会ユーザー

3300円です😊
    そうです!✨タンクも取り外せるので水道まで持ってってジャーと入れれるのでめっちゃ楽です🙌🏻

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ聞けて良かったです😊
    今BRUNOモデル再入荷受付中だったので申し込んできます!笑
    何回もすみません、ちなみになんですけどデメリットとかあります???笑

• 1月31日

退会ユーザー

2.3年くらい使ってますがデメリット…感じたことないくらい満足して使えてます🤣
    強いて言うならタンクはボトル型と違って洗わないといけないのでそれがめんどくさいくらいですかね😉💦
    1度だけサーバーの不具合で水が出なくなり問い合わせしたことがありますがすぐに発送手配も無料でしてくれて対応も良かったですよ🙌🏻

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!!
    調べたらタンク3日に1回くらい洗わなきゃ行けない感じですね!
    それくらいならまあ我慢します🤣
    申し込む決断に至りました✌️
    ありがとうございます☺️

• 1月31日