コメント
退会ユーザー
うちもハミングウォーター使ってます!
オススメですっ💓
退会ユーザー
うちもハミングウォーター使ってます!
オススメですっ💓
「家事・料理」に関する質問
今日は何も作りたくないからお弁当を買ってきてほしいと頼んだ時に、お弁当買ってくるから味噌汁は作ってと言われました。 こっちが味噌汁は作るからお弁当買ってきてほしいと頼むなら分かるのですが、頼まれた側から作っ…
旦那さんが単身赴任で完全に不在のワーママさんに質問です! どうやって家事を回していますか? 息子2歳、一人遊びが苦手で常に私がかまっていないと怒ってきます。 料理も家事も、横で息子があれこれ触るため全く進みま…
夫、私、6.4.1歳の5人家族です。 2.3日に1回スーパーに買い出し行き6000円程 かかっています。 好きなだけ買っている訳でもないのですが 毎回これくらいいきます😭 フルーツ、ジュース、お菓子も買います😂 パルシステムや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
おすすめって方いらっしゃって良かったです🙂↕️
月額3000円程度ですか?
水道水をタンクに入れるタイプですよね?🤔
退会ユーザー
3300円です😊
そうです!✨タンクも取り外せるので水道まで持ってってジャーと入れれるのでめっちゃ楽です🙌🏻
はじめてのママリ
それ聞けて良かったです😊
今BRUNOモデル再入荷受付中だったので申し込んできます!笑
何回もすみません、ちなみになんですけどデメリットとかあります???笑
退会ユーザー
2.3年くらい使ってますがデメリット…感じたことないくらい満足して使えてます🤣
強いて言うならタンクはボトル型と違って洗わないといけないのでそれがめんどくさいくらいですかね😉💦
1度だけサーバーの不具合で水が出なくなり問い合わせしたことがありますがすぐに発送手配も無料でしてくれて対応も良かったですよ🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
調べたらタンク3日に1回くらい洗わなきゃ行けない感じですね!
それくらいならまあ我慢します🤣
申し込む決断に至りました✌️
ありがとうございます☺️