妊娠・出産 検査薬です。陰性でいいですかね? 検査薬です。 陰性でいいですかね? 最終更新:1月31日 お気に入り 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 画像で見る限りでは陰性ですね… 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3人目4ヶ月で、4人目できてたかとヒヤヒヤしてましたが、検査薬薄くなってきたので少しホッとしています。 化学流産だったようです。 妊娠は奇跡ですね🥲 1月31日 はじめてのママリ🔰 妊活中でなんとか陽性になって欲しくて、でも自分でも陰性だと思っていて、どうしても諦めがつかなくて、誰かにはっきり陰性と言われたかったのかな?と勝手な妄想していました😭 よかったです! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲! 陽性になったとき少しドキッとしてしまって💦 私のせいでお空に帰ってしまったのかもしれません😵💫 またタイミングが合えば 赤ちゃんが少し大きくなった頃来てくれたら嬉しいなぁーと思います😣! 悪阻?みたいなのがずーーっと続いてて😵💫 陰性になったけど症状は続くものなんですね😵💫💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら想像妊娠?ですかね😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 多分出血?生理がダラダラ続いてるので終わったら気持ち悪さも落ち着くんだと思います😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人目4ヶ月で、4人目できてたかとヒヤヒヤしてましたが、検査薬薄くなってきたので少しホッとしています。
化学流産だったようです。
妊娠は奇跡ですね🥲
はじめてのママリ🔰
妊活中でなんとか陽性になって欲しくて、でも自分でも陰性だと思っていて、どうしても諦めがつかなくて、誰かにはっきり陰性と言われたかったのかな?と勝手な妄想していました😭 よかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
陽性になったとき少しドキッとしてしまって💦
私のせいでお空に帰ってしまったのかもしれません😵💫
またタイミングが合えば
赤ちゃんが少し大きくなった頃来てくれたら嬉しいなぁーと思います😣!
悪阻?みたいなのがずーーっと続いてて😵💫
陰性になったけど症状は続くものなんですね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら想像妊娠?ですかね😅
はじめてのママリ🔰
多分出血?生理がダラダラ続いてるので終わったら気持ち悪さも落ち着くんだと思います😣