家族・旦那 ご質問させて下さい1歳8ヶ月になる息子がいます。今朝夫と言い合いの末… ご質問させて下さい 1歳8ヶ月になる息子がいます。 今朝夫と言い合いの末離婚するしかない、と言われました。 離婚することはずっと頭にあったので万々歳です。 (私の不貞が子供産まれる前にあり私からは離婚を切り出せないため) 離婚するにあたり用意した方がいいもの、 やっておいたほうがいいことなどありますでしょうか。 ご教授願いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 息子 離婚 1歳8ヶ月 とーか(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不貞が何年前かによりますが、慰謝料請求される可能性もゼロではないのでそうなった時のための弁護士を探すことと、親権はどちらになるか、養育費はどうするかの話し合い、公正証書作りですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント