はじめてのママリ🔰
不貞が何年前かによりますが、慰謝料請求される可能性もゼロではないのでそうなった時のための弁護士を探すことと、親権はどちらになるか、養育費はどうするかの話し合い、公正証書作りですかね!
はじめてのママリ🔰
不貞が何年前かによりますが、慰謝料請求される可能性もゼロではないのでそうなった時のための弁護士を探すことと、親権はどちらになるか、養育費はどうするかの話し合い、公正証書作りですかね!
「息子」に関する質問
金曜の夕方から息子連れて実家に泊まりに来てます 母が父に対してストレスがすごく癒しが欲しいと言われたため実家に来ました。 昨日の夜父はお酒を沢山飲みリビングで寝落ち。 母は「下で寝なよ」って言ってるんですけ…
シングルから再婚で、新しい旦那ともトラブルで別居になった方っていらっしゃいますか? 詳しくは伏せますが、元旦那は結婚後のDV、現旦那は金銭トラブルで別居になりました。 今は義両親全面協力により義実家に強制送還…
生後1ヶ月4000gの息子の母です。 オムツは何がオススメですか教えて下さい😭 まだ、漏れるとかはないのですがどこを視点にオムツを選べばいいのか分かりません、、、 履かせやすさなのか、太もも周りなのか、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント