※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

ディズニーに詳しいかた教えて下さい❗冬の必須アイテム、あったほうが良…

ディズニーに詳しいかた教えて下さい❗
冬の必須アイテム、あったほうが良いもの教えて下さい。暖かい格好はしていく予定です。子連れで行くのですが、着替えは持っていったほうが良いでしょうか?なるべく荷物少なくしたくて、、😫 貴重品とちょっとしたお菓子類、タオル、ティッシュ、お手拭き、除菌ウェットティッシュで考えてます。他にこれはあったほうが良いというものはありますかね?
10年以上ぶりのディズニーです!😫

コメント

はじめてのママリ

夏は汗かくので着替え持っていきますが冬は持っていったことないです!
もしジュースをこぼした等で汚れたら現地で買えるので大丈夫です!
開演待ちやパレード待ちで使うのでレジャーシートあったほうがいいと思います☺︎

さとぽよ。

水曜日に行って、娘は耳当て、マフラー、手袋を持っていきました。耳当てはかなり良かったみたいです😊

(^^)

ニット帽と手袋とカイロも持って行きました😄着替えと夜のパレード時用にブランケットはコインロッカーに入れて置きました❗️

ゆん

皆さんありがとうございます!
まとめての御返事ですみません😣💦 着替えは持って行かず、レジャーシートとニット帽子と手袋追加しようと思います❗

はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリーは必須です!
楽しんできてくださいね