※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後、体重より重く見られることに悩んでます😂1人目の産後〜2人目を妊娠…

産後、体重より重く見られることに悩んでます😂

1人目の産後〜2人目を妊娠するまで155cm46キロでしたが
周りからはことごとく え、50あると思ってた!と言われてました😂😂
家に体重計がないので自分でも50あると思ってました😂
骨格ストレートなのもあると思います。

独身の頃から骨格のこともあり太って見えるのは分かっていたので、綺麗めタイトめシンプルめな服ばかり着ていましたが、2人産んだ今何もかもがでかくなってしまい無理です😂

来月とてもおしゃれな友人とおしゃれな場所で会う予定があるので服を買いたいのですが、お尻や二の腕を隠そうとすると骨ストにはどれも更にデブ見えするものばかりで何も買えません😭骨ストママの皆さん何着てますか??

おすすめアイテムやブランド知りたいです🥺

私はストレートのシルエットのワンピースにダブルジップの首元空いた服なら行けるかな〜…と検討してます🥺
好きなブランドはmysticやカプリシュレマージュです🩶

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランド名聞くと結構ピタッとしているお洋服なので、
着痩せ術をYouTubeなどで学んだ方がよさそうです👍
私も同じ体重ですが、50キロに見えないとか言われます。ワイドパンツやトップスを、ここ数年で勉強して着痩せしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとはぴったりめの服が好きで、自分に合う服も理解しているつもりですが産後の身体には何も着れなくて😭

カバーすればするほど着太りするので、産後一ヶ月の大きいお尻を隠そうとすると太って見えて困ってるんです😭
    でもちょっと諦めがつきました、ありがとうございます🫢笑

• 15分前