チャイルドシートでめっちゃ前のめりになって寝ていた場合直しますか?笑
チャイルドシートでめっちゃ前のめりになって寝ていた場合直しますか?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一応頭をクイッと奥に押し込みます笑
すぐにカクっと前に倒れてきますが、一応直してます笑
はじめてのママリ🔰
あまりにもな体勢でその先長い時は、おでこをくいっと押して戻します。笑
そうでもないときはそのままにしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
一応頭をクイッと奥に押し込みます笑
すぐにカクっと前に倒れてきますが、一応直してます笑
はじめてのママリ🔰
あまりにもな体勢でその先長い時は、おでこをくいっと押して戻します。笑
そうでもないときはそのままにしちゃいます😂
「チャイルドシート」に関する質問
今聞いてびっくりなんだけど、私の仕事中実母が子供連れて車で買い物行ってきたみたいなんだけどチャイルドシートもつけないで行ったんだって、そのことを怒ったら、 なんで怒ってるかわかんないだってさ、
第3子妊娠中です。 もう子供ができる予定もなく、以前はこのjoieのトラベルセットをつ買ってて現在ジュニアシートとベビーカー本体のみありますが、チャイルドシートとISOFIXは売ってしまいました😂 ちなみにこのベビーカ…
みなさんが略して呼んでるモノを教えてください☺️ 我が家でパッと思いつくのは チャイルドシート→チャイシー ウェットティッシュ→ウエティー ホットカーペット→ホッカペ ロブロックス→ロブロ です🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント