はじめてのママリ
シャークは髪の毛絡まりにくいです!
はじめてのママリ🔰
シャーク私もオススメです
絡まりにくいし、掃除し終わったらゴミを吸引して集めてくれるので手入れも楽ですよ😮
ダイソンはハンディーのもの使ってます。吸引力はダイソンに比べると劣るかもしれませんが不満を感じるほどではないです。
ゆず
掃除機はずっとマキタです!紙パック式は髪の毛絡まりにくいです😌
はじめてのママリ
シャークは髪の毛絡まりにくいです!
はじめてのママリ🔰
シャーク私もオススメです
絡まりにくいし、掃除し終わったらゴミを吸引して集めてくれるので手入れも楽ですよ😮
ダイソンはハンディーのもの使ってます。吸引力はダイソンに比べると劣るかもしれませんが不満を感じるほどではないです。
ゆず
掃除機はずっとマキタです!紙パック式は髪の毛絡まりにくいです😌
「家事・料理」に関する質問
副菜どんなもの作ってますか? 酢の物色々、お浸し色々、ポテサラ、スパサハ、マカサラ、揚げ出し豆腐、キャベツ卵包み(とんぺい焼きみたいなの)きんぴら色々、切り干しひじき大根煮物、筑前煮みたいな煮物色々、オニオ…
子供が一歳半なのですが食事量はどれくらいあげていますか? 3食で、ご飯80g.おかずは野菜沢山の肉か、魚のを混ぜたもの80gです。おやつは一日一回、バナナか、いちごヨーグルトなど一回、ミルクは一日4.5回160ミリ、体重…
皆さんはトイレ掃除って毎日してますか❔ 毎日綺麗にしなくちゃと思いながらもなかなか出来ずにいます。トイレの神様じゃないけど毎日綺麗にしてたら良いことありそうだし、でもなかなか出来ない。だらしない性格なのは承…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント