※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

夫に子供預けて遊びに行くのって子供が何歳頃から行きましたか?

夫に子供預けて遊びに行くのって子供が何歳頃から行きましたか?

コメント

ままり

0歳の時から行ってました😂😂
8ヶ月くらいからですかね??

• みみ

みみ

ありがとうございます!!
    何時頃に帰宅してましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

数時間なら半年ぐらいからしてましたね

• みみ

みみ

• 2時間前
ままり

初めては生後3ヶ月くらいの時でした!完母だったので長時間は離れられず、2時間の映画を観て、迎えに来てもらってそのまま授乳しました笑

そんな感じでちょこちょこ友人とお茶したりして、長時間離れたのはお昼の授乳なくなったころでしたね!

• みみ

みみ

ありがとうございます!!完母だとなかなか難しいですよね💦

完ミなんですが、夫にたまにはリフレッシュしておいでと言ってくれますが長時間出掛けるのが何か申し訳なくて、、🥲

• 2時間前
じらちゃん

3ヶ月とかから年に2回ほど預けて飲みに行ってます☺️昼から20時くらいに帰りますw

基本は2人一緒に遊びに行ってますw

• みみ

みみ

ありがとうございます!結構長いですね!!🥹
    良いよ〜と言われても罪悪感が凄くてなかなか踏み出せず😂気にしてたら一生行けなさそうですが😂😂

• 1時間前
  • じらちゃん

じらちゃん

罪悪感は最初だけと今なら思いますww
    今は上の子だけ連れて銭湯とか買い物だけでも息抜きすぎて幸せで
    2人預けられるなんてハッピーすぎて時間忘れてますw🤣🤣💓
    勢いが大事ですw

• 36分前
はじめてのママリ🔰

卒乳が1歳半だったのですが、そのあと初めて夫に1日預けて友達の結婚式の二次会にいきました!

• みみ

みみ

• 1時間前
あぴ

はじめては3ヶ月の頃です😊2人とも1ヶ月からミなので🙆‍♀️
その時は夕方前から出て友達と飲みに行きましたー🍻

• みみ

みみ

ありがとうございます!!うちも完ミなんですが3回食になって毎日バタバタなので罪悪感がどうしても勝っちゃいます😂😂

• 1時間前