妊娠・出産 妊娠8ヶ月すぎに銀歯が痛み、作り直していれなおしたんですが、産後3ヶ… 妊娠8ヶ月すぎに銀歯が痛み、作り直していれなおしたんですが、産後3ヶ月ですぐに取れてしまいました。その銀歯に穴が開いていて、妊娠中と授乳中に口の中に入ってしまってるみたいです。歯医者さんには大丈夫と言われましたが不安です。銀歯が削れて穴が空くことってよくあるんでしょうか、ショックです。 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 歯医者 産後 妊娠中 授乳中 夫 さち(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ よくあるかわかりませんが、 銀歯に小さい穴開いたことあります! 1月31日 さち 経験がある方いて良かったです!ありがとうございます!😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
経験がある方いて良かったです!ありがとうございます!😭