※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

財布はブランド物を使ってますか?大人になって服屋の財布を使っていたら…

財布はブランド物を使ってますか?
大人になって服屋の財布を使っていたら変ですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの少し大きめの小銭入れですが、子供用に用意したけど、使いやすくて使ってます(笑)でも鞄はルイ・ヴィトンです(笑)前はルイ・ヴィトン財布とか使っていましたが、今は何故かアンパンマンの少し大きめの小銭入れです(笑)

りん

好きなの使うのが一番です♡
何使ってても気になりません!

はじめてのエルモ

VUITTONの財布使ってますが、人が何使ってても気にならないですよ!自分が使いやすい財布が1番です!!

みかん🍊

変じゃないと思います!!
前はヴィトンの財布使ってましたが、子供産まれてカードしまうのもお金1枚1枚しまうのも面倒すぎて100均のやつ使ってますꉂ🤣𐤔
使い勝手良すぎて壊れたら新しいの100均で買ってます(笑)

まひまひ

普段はスシローかどこかで貰ったクロミちゃんのポーチ使ってます😂
娘が小さい頃財布として使ってたのですが、娘にはちゃんとした財布を買ってあげたので私が貰いました笑

ちょっとおしゃれしてお出かけする時はセリーヌの財布を使ってます😊