※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

ネットでプチプラのかわいいベビー服を購入される方いますか?

そろそろベビー用品を揃えたいのですが、プチプラでかわいいベビー服はどちらで購入されていますか?ネットで買われることも多いですか?^ ^

コメント

m⑅*

プチプラならバースデーやイオンでよく買います🌼💕

• まる

まる

バースデイですね!いってみますっ(o^—^o)

• 7月1日
あーちゃん🍌

バースデーや西松屋で買ってますよ(´∀`*)

• まる

まる

西松屋は安いっていいますよね!バースデイ興味あるのでいってみたいと思います♪

• 7月1日

ベビザらス 可愛いです ❤️❤️

• まる

まる

ベビざらすにもベビー服取り扱ってるんですね!知りませんでした^ ^

• 7月1日
h_simo

わたしも揃えてる途中です!
行ったお店の比較だとミキハウス>トイザらス>赤本>西松屋かなと思います🤔あとイオンとかに入ってるベビー用品とかも安いかなと…わたしはこだわりがないので行ったところどころで買ってます。下着やスタイ、ガーゼ類は西松屋、哺乳瓶類はトイザらス、今日チャイルドシートや抱っこ紐を赤本で買う予定です。ベビー用品なかなか値段しますしほんと悩みますね😅

• まる

まる

そうなんですね!ベビー服もピンキリですよね!ヾ(゚ε゚*)ノチャイルドシートやベビーカーはどこが安いんでしょうね?赤本は種類沢山あるようなイメージですが♪

• 7月1日
くじら‎☆彡.。

おうち着は西松屋で、お出かけ着はバースデーやしまむらです。(プチプラでブランド系などがたくさんあるので。)

• まる

まる

みなさんバースデイあげられてますね!早く行きたいです^ ^

• 7月1日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

ぜひ行ってみてください😉

• 7月1日
あんこ

ユニクロはシンプルでかわいいし、ディズニーとかともコラボしてるでとても良いかと思います😊🌼

セールだととても安くなりますし財布にもとても優しいです♪

• まる

まる

ユニクロいいですね!シンプルカジュアルが好きなので、ユニクロですがおソロコーデするのが夢です^ ^笑

• 7月1日
  • あんこ

あんこ

いろんなとこ見に行って最終的にユニクロにおちつきました(笑)

わかりますー😭!!
    はやくおそろコーデして手を繋いでいろんなとこいきたいです😊🌼

• 7月1日
かな

バースデイ、西松屋が安いです!
あとGAPも安くて可愛いのがあります✨
外出する時の服はGAPとか赤ちゃん本舗で買いました
今は70きてて、メルカリで綺麗めなやつを安く購入してます😌

• まる

まる

バースデイにいってきました!皆さんがおっしゃる通り可愛くてお手頃なお値段のものばかりでした^ ^GAPもかわいいんですね!みてみます♪

• 7月2日