コメント

m⑅*
プチプラならバースデーやイオンでよく買います🌼💕

あーちゃん🍌
バースデーや西松屋で買ってますよ(´∀`*)
-
まる
西松屋は安いっていいますよね!バースデイ興味あるのでいってみたいと思います♪
- 7月1日

退会ユーザー
ベビザらス 可愛いです ❤️❤️
-
まる
ベビざらすにもベビー服取り扱ってるんですね!知りませんでした^ ^
- 7月1日

h_simo
わたしも揃えてる途中です!
行ったお店の比較だとミキハウス>トイザらス>赤本>西松屋かなと思います🤔あとイオンとかに入ってるベビー用品とかも安いかなと…わたしはこだわりがないので行ったところどころで買ってます。下着やスタイ、ガーゼ類は西松屋、哺乳瓶類はトイザらス、今日チャイルドシートや抱っこ紐を赤本で買う予定です。ベビー用品なかなか値段しますしほんと悩みますね😅
-
まる
そうなんですね!ベビー服もピンキリですよね!ヾ(゚ε゚*)ノチャイルドシートやベビーカーはどこが安いんでしょうね?赤本は種類沢山あるようなイメージですが♪
- 7月1日

くじら☆彡.。
おうち着は西松屋で、お出かけ着はバースデーやしまむらです。(プチプラでブランド系などがたくさんあるので。)
-
まる
みなさんバースデイあげられてますね!早く行きたいです^ ^
- 7月1日
-
くじら☆彡.。
ぜひ行ってみてください😉
- 7月1日

あんこ
ユニクロはシンプルでかわいいし、ディズニーとかともコラボしてるでとても良いかと思います😊🌼
セールだととても安くなりますし財布にもとても優しいです♪
-
まる
ユニクロいいですね!シンプルカジュアルが好きなので、ユニクロですがおソロコーデするのが夢です^ ^笑
- 7月1日
-
あんこ
いろんなとこ見に行って最終的にユニクロにおちつきました(笑)
わかりますー😭!!
はやくおそろコーデして手を繋いでいろんなとこいきたいです😊🌼- 7月1日

かな
バースデイ、西松屋が安いです!
あとGAPも安くて可愛いのがあります✨
外出する時の服はGAPとか赤ちゃん本舗で買いました
今は70きてて、メルカリで綺麗めなやつを安く購入してます😌
-
まる
バースデイにいってきました!皆さんがおっしゃる通り可愛くてお手頃なお値段のものばかりでした^ ^GAPもかわいいんですね!みてみます♪
- 7月2日
まる
バースデイですね!いってみますっ(o^—^o)