妊娠・出産 30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが1日通して… 30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが 1日通して何回かお腹が硬い気がするな これが張ってるってことなのかな?と思うことがあります 硬い気がするなと思っても数分で元に戻ります これが張ってるんだとしたら すぐ治まる張りはそこまで心配しなくて良いですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 妊娠30週目 初産 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ラティ 後期になれば少しづつ張りも増えてきますし、おっしゃるように すぐ治まる張りは心配いらないです😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 病院の先生に心配なことあれば電話してくださいとは言われてますが 忙しい病院に電話かけるほどじゃないな〜と思ってしまいます笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
病院の先生に心配なことあれば電話してくださいとは言われてますが
忙しい病院に電話かけるほどじゃないな〜と思ってしまいます笑