産婦人科・小児科 上の子がインフルBで療養中なのですが、下の子が昨日発熱して12時間くら… 上の子がインフルBで療養中なのですが、下の子が昨日発熱して12時間くらい経ってから検査に行き陰性でした。明日も38度あれば午前中来てと言われたのですが、今は36.7度です。ただ土曜の午後は休診、明日は休日夜間に行くしかなくなるのですが、このまま様子見でいいのでしょうか?今は熱がなくてももう一度検査してもらった方がいいでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり インフルエンザは自然治癒でもなおるので、インフルエンザの証明が必要ならとりあえず病院行きますが、熱冷ましあるなら病院は行かないです。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 念のため病院に行って検査したところ陰性でした。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のため病院に行って検査したところ陰性でした。