み
食事エプロンは手洗いで汚れ軽く落としてから洗濯ネットに入れて、普段の洗濯物たちと一緒に回しちゃってます。保育園できた服も、汚れがひどくなければそのまま洗濯、汚れが目立つ時とかはハイターにつけてから回してます!
オムツ変えシートは使ってないのでわかりません🙇♀️
み
食事エプロンは手洗いで汚れ軽く落としてから洗濯ネットに入れて、普段の洗濯物たちと一緒に回しちゃってます。保育園できた服も、汚れがひどくなければそのまま洗濯、汚れが目立つ時とかはハイターにつけてから回してます!
オムツ変えシートは使ってないのでわかりません🙇♀️
「保育園」に関する質問
ご両親や周りのサポートなしで、正社員で、保育園等に3歳以下から預けて働かれてきた方いますか?? 子どもの熱などの対応などもご自身がされなくてはならないと思いますし、そういう点なども大変ですよね?💦 朝の早起…
うちの子最近よく鼻ほじるんですけど1歳9ヶ月くらいの子ってそんなもんですか?😂😂 まだ自宅保育なので周りの状況が全然わからず、、😇 4月から保育園行くのですが他の子みんなやってないとかなったらやばいので、、笑
保育園って本当風邪ひいている子が多くて お迎えばかりだし、仕事もいけなかったりと聞きます 特に冬場、親戚の子は毎月感染症にかかっています😥 免疫をつけるためと言いますが、さすがにこんなに必要ある?って感じです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント