コメント
退会ユーザー
生理予定日まで後4日です🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日まで5日です。
同じくもう検査したくて仕方がないです……笑
でもこれで検査して陰性だった場合、気持ちが急降下なので悩んでます🫣
フライングってしたくなるけど、陰性だったらと思うと怖くて悩みますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!無駄に陰性見たくないし…って
リセット何回もしてると妊娠検査薬も高く感じてきたし🥲- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
フライングしたくて検査薬買って、ワクワクで検査して陰性だった時は「買わなきゃ良かった」とショックでした笑
陰性で落ち込むくせに、「まだフライングだし」と諦めつかなくてもう1~2回は検査しちゃうのでほんと気持ちがジェットコースター状態です😂- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
まだフライング!まだ早かっただけ!って言い訳しちゃいますよね🤣
もうこの日でダメなら希望薄いってわかってるのにまだ!とか笑笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
もうソワソワが止まらないですよね💦
なんかいつもと違うかも?とか毎日考えてます笑笑
退会ユーザー
一日一日が長いですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲
朝の基礎体温測る時点で毎日祈ってます🙏
退会ユーザー
私は基礎体温測るのやめました🥲
今のところは毎朝体火照ってるので、下がってはないですがだいたい生理が来る日にガクンと下がるので生理予定日に下がれば生理かなって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
私もストレスになってきてるしやめようか悩み中です
どんだけ調べてもリセット来る時は来るしなって…
退会ユーザー
基礎体温て、寝る時間や起きる時間、その時の室内の温度とかでも結構変化するので、それで下がったり上がったりと不安になったりストレスになるならいったんやめてみるのもいいかもしれません🙂
私は基礎体温も測るのやめて、フライングもしてないです💡
いちいち一喜一憂してフライングで陰性みて落ち込んで、でも生理来るまではまたいちいち期待して..を繰り返すよりも、生理が来てしまった方がストレスなくすむと思いました😅