コメント
はじめてのママリ🔰
普段は理解のある優しい言葉を言ってくれるんですか?
普段優しくて、そういう時に本音がでるなら、私はそのようなことを何十回も夫に1年半の間にされてきて、嘘吐きだと理解しました😅信用できないなぁと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
普段は理解のある優しい言葉を言ってくれるんですか?
普段優しくて、そういう時に本音がでるなら、私はそのようなことを何十回も夫に1年半の間にされてきて、嘘吐きだと理解しました😅信用できないなぁと思ってしまいます。
「夫」に関する質問
胎児の発育不全っていつ分かるものですか? 中期スクリーニングで異常なくてもその後発育不全が分かる場合もあるんですよね?🥺 25週で赤ちゃん600g後半でした。 先生には大丈夫と言われたから不安になる必要ないはずな…
掃除機のおすすめ教えてください🙇 ●髪の毛が絡まりにくい ●手入れが楽 ●吸引力 この辺りを重要視しています。今までDysonを使っていましたが、手入れが面倒、髪の毛が絡まるしで向いていませんでした。コードレスじゃなく…
この人を逃したら私を好きになってくれる人なんてもう現れないんじゃないかと思って夫と結婚したけど、もう日に日に憎しみばかりが募って顔見るだけでイライラ👹 私のことコンビニスイーツ食わせておけば機嫌が取れると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
優しい言葉はないですね、元々あまり言葉に出して言わない人です💦
何かしてもらった時のありがとうは言ってくれますが…
今は仮面夫婦も同然です。笑
はじめてのママリ🔰
裏表はなさそうですね😅
だけど冷たい…💦