コメント
はじめてのママリ🔰
そうです(^^) 30Lに対しての量です👍
はじめてのママリ🔰
そうです(^^) 30Lに対しての量です👍
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃん用の麦茶、何度かペットボトルで買いましたが、冷凍しても上手く使いきれず終わってしまって、 都度作れる粉?のを探してます! 赤ちゃん用の高いので、鶴瓶の青い麦茶(名前わかんなくてすみません😅)薄めて作…
子供の食欲?好き嫌いについて。 子供が、家だとご飯を食べません。 幼稚園や実家に行くとよく食べるのですが 家で私と2人だとご飯を食べません。 旦那は夜勤の仕事なので基本夜は家にいなくて 夕食はいつも子供と私の2…
何枚必要でしょうか? 保育園入園で必要なものです 1️⃣お食事エプロン(1日2枚) 2️⃣フェイスタオル(1日1枚) 3️⃣ループタオル(1日1枚) 4️⃣口ふきタオル(1日2枚) が必要なのですがそれぞれ何枚くらい買っておいた…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ということは、設定量は25mlにすればいいんですね❣️
ここ数日、泡が排水溝から溢れてくるので今朝17mlまで下げました😂
はじめてのママリ🔰
なんでですかね?!😢
何か詰まってるんでしょうか?😢
排水口の掃除も2、3ヶ月に一度はしていて、今月に入ってからも掃除とパイプフィニッシュをしたりしたんですが…
パイプフィニッシュが逆にいけなかったんですかね💦
賃貸なんですが、もう築30年弱くらいみたいで排水口もどうなってるか分からないですが洗濯の排水とタイミングと洗面所で水使ったりお風呂の排水が重なるとうまく排水できないみたいで洗濯の排水口から水が逆流してくるんです😖だから排水のタイミングみてお風呂洗いしたり、洗面所使ったりしないといけなくてここ最近困ってます🥺
管理会社に言ってもいいのかわからないし…
はじめてのママリ🔰
えー!
パイプフィニッシュなんて、した事ないです😱
なるほど(^◇^;)
築年数も、もしかしたら理由の一つかもしれませんね🧐💧
私もしたことなかったけど、引っ越してきたここの賃貸の洗濯の排水口を見ると縦に流れるんじゃなくて排水口がお風呂と洗濯を横で繋いでどっか途中で縦のパイプが入ってる感じなんですよね😓ちょっと説明難しいんですけど😂
だから余計に横のパイプに汚れとか溜まりやすいのかなーと思ってパイプフィニッシュしてみました笑