コメント
はじめてのママリ🔰
そうです(^^) 30Lに対しての量です👍
はじめてのママリ🔰
そうです(^^) 30Lに対しての量です👍
「家事・料理」に関する質問
小学生のお友達来て、お昼ご飯 親子丼って微妙ですか?🥹 栄養考えたいので具沢山の味噌汁とかサラダとか付けようかなと思ってますが お友達は好き嫌い多そうでサラダ系食べられないみたいで💦 簡単に済ませたいです! …
放課後デイの日にお弁当を入れるのですが、小2息子に、「お母さんの卵焼きいつも焦げて色が濃い。他のお友だちの卵焼きはもっと色がうすいよ‼️」と。おいしくたべてくれてると思っていたので、なんだかショックでした💦 I…
シフォンにガナッシュ注入、どう思います?? 生クリームが開封済みだったので加熱必須でガナッシュにしました。 別添えよりかはシュークリーム方式で穴を開けどこから食べてもガナッシュサンドみたいにする予定です!
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ということは、設定量は25mlにすればいいんですね❣️
ここ数日、泡が排水溝から溢れてくるので今朝17mlまで下げました😂
排水口の掃除も2、3ヶ月に一度はしていて、今月に入ってからも掃除とパイプフィニッシュをしたりしたんですが…
パイプフィニッシュが逆にいけなかったんですかね💦
賃貸なんですが、もう築30年弱くらいみたいで排水口もどうなってるか分からないですが洗濯の排水とタイミングと洗面所で水使ったりお風呂の排水が重なるとうまく排水できないみたいで洗濯の排水口から水が逆流してくるんです😖だから排水のタイミングみてお風呂洗いしたり、洗面所使ったりしないといけなくてここ最近困ってます🥺
管理会社に言ってもいいのかわからないし…
私もしたことなかったけど、引っ越してきたここの賃貸の洗濯の排水口を見ると縦に流れるんじゃなくて排水口がお風呂と洗濯を横で繋いでどっか途中で縦のパイプが入ってる感じなんですよね😓ちょっと説明難しいんですけど😂
だから余計に横のパイプに汚れとか溜まりやすいのかなーと思ってパイプフィニッシュしてみました笑
はじめてのママリ🔰
なんでですかね?!😢
何か詰まってるんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
えー!
パイプフィニッシュなんて、した事ないです😱
なるほど(^◇^;)
築年数も、もしかしたら理由の一つかもしれませんね🧐💧