コメント
⠀
4歳差姉妹でも出先で毎回喧嘩ですよ😇ちなみに姉妹ですが毎回かわいい喧嘩ではないです(笑)
お出かけしても気分悪いのでうちは喧嘩したら出かけない、出先なら帰るルールです🙂↕️
晴日ママ
年子じゃないけど
そうです!
なので家族みんなでのお出かけってほぼ無いです💦
⠀
本当にそれです!聞いてるのも仲裁するのもせっかくのお出かけならなおさら疲れます
姉妹ですが男の子以上に格闘技のようなケンカするのでついコメントしてしまいました😭すみません
⠀
4歳差姉妹でも出先で毎回喧嘩ですよ😇ちなみに姉妹ですが毎回かわいい喧嘩ではないです(笑)
お出かけしても気分悪いのでうちは喧嘩したら出かけない、出先なら帰るルールです🙂↕️
晴日ママ
年子じゃないけど
そうです!
なので家族みんなでのお出かけってほぼ無いです💦
⠀
本当にそれです!聞いてるのも仲裁するのもせっかくのお出かけならなおさら疲れます
姉妹ですが男の子以上に格闘技のようなケンカするのでついコメントしてしまいました😭すみません
「喧嘩」に関する質問
実母との関係性がしんどいです。 みなさんは、距離の置き方どうされていますか? 車で1時間ほどの距離に実家があり、兄弟の中では私が一番両親の近くに住んでいます。何かあった時に来てもらえるという安心感はあるもの…
吐き出したい!文章まとまっていませんが、とにかく書いてスッキリしたい! 夫よ、赤ちゃんが泣いているのに、スマホ見ながら横目で適当にポンポンするだけであやすのやめて欲しい。 絶対にスマホを見るな!と思っている…
産後に夫婦仲が悪くなったママさんいますか? 産後クライシスなのか今同じ空間にいると鳥肌が立つくらい嫌いになってしまいました。 会話はしますが娘とペットのこと、家の業務連絡くらいです。 後は同じ空間にいてもお互…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
姉妹でも喧嘩、しますよね😭
喧嘩を聞いているのも、仲裁するのも疲れますよね😔💦
私もそのルールにしようかな…と思います(;_;)