hiro
あります!
うちの子の場合は日中お祭りに行ってその後発熱、次の日には解熱って事が2回程ありました😰
特に風邪引いてなかったので、人混みなどで知恵熱?みたいな感じかなって。
風邪でもないならば、そういう事もあります🥺
はじめてのままり
よくありますよ
hiro
あります!
うちの子の場合は日中お祭りに行ってその後発熱、次の日には解熱って事が2回程ありました😰
特に風邪引いてなかったので、人混みなどで知恵熱?みたいな感じかなって。
風邪でもないならば、そういう事もあります🥺
はじめてのままり
よくありますよ
「昼寝」に関する質問
朝起きるのが遅めの1歳の子は、何時頃に朝寝?昼寝?してますか? 息子はまだ朝起きてから2時間後くらいに朝寝をします。 朝寝から起きて、2時間~3時間後に昼寝?夕寝をします。 なかなか日中起きてられないみたいで😞
私はおかしいでしょうか? 産後1ヶ月になります。夫の育休はなし、里帰り出産をしなかったため、昼間はワンオペ育児中です。 産後すぐの頃は年末年始を挟んだこともあり夫と2人でなんとか乗り切り、その後は1ヶ月までの…
娘のトイトレがいきなり進んでビビってます 2歳4ヶ月、トイトレして約半年がたちました。 2歳前から緩く緩く始めて、2日に1回とか三日二一回とか。 5ヶ月の世話もしつつトイトレも見て忙しすぎてトイレを疎かにしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント