見た目で決めつけたらいけないとは思うんですが、小学校以下っぽい子が…
見た目で決めつけたらいけないとは思うんですが、小学校以下っぽい子が金髪とかに染められてたら、うわぁと思ってしまいます。。
皆さんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
汚いとうわぁと思いますが金髪でも綺麗だと好きな髪型にしてるんだろうなぁと思います。
まむ25🌻
思います☺️そう思われることも分かってるのにやっちゃう親もうわぁって思います。
しかも大体染めてる子の髪って染まり方が高確率で汚いんですよね…💦
見た目が全てではないけれどあまり関わりたくはないと心の中では思います。
ママリ
夏休みなどの長期休みの間だけ〜とかなら楽しんでるんだなって特になにも思いませんが、髪染めて幼稚園来たりすると「親と価値観あわないなぁ」っては思います😅
まぬーる
みんな違ってみんないい、を、履き違えているような気がしてなりません。
学校に、マニキュアは個性だと、クレームしている親御さんをみたことがあるので…
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じで、うわぁ(引く)と思ってしまいます😓
その子に対してもですが、どちらかと言えば親のほうの印象は悪く思ってしまいますね。
たぶんその親とは価値観違うだろうなと。もし喋ってみて、そうでもないとしても、どこか引っかかったまま深い仲にはならないと思います😂
はじめてのママリ🔰
表には出しませんが、子供が望んでいたとしても、小さいうちにわざわざ染めさせる必要あるのかなって思ってしまいます🥺
親御さんとは仲良くなろうとは思わないです😂
ままり
思います😇笑
でも話すといい子だったりするんですよねー親も…
勿体ないなー見た目で損するなーって思います😭
はじめてのママリ🔰
ダンスやってたので小学生ならちらほら染めてる子もいました💦
だけど幼稚園児とかなら早すぎるし、可哀想だなと思います。
自然な状態が一番可愛いのに💦
ママリ
わかります。確実に親の影響ですね。あまり付き合いたくないです。
はじめてのママリ🔰
周りからこう思われるってわかってて染めるってことなので、大体親見て納得…ってことが多いです💦ちょっと警戒しますね💦
学校で一緒に遊ぶ分にはいいけど、トラブルにならないでほしい…とは思います🥲
コメント