コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの夫も説明なしに難しい言葉使っててアホなんかと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの夫も説明なしに難しい言葉使っててアホなんかと思います😂
「夫」に関する質問
18:30に飲みに行って 6:40に連絡も無く、鬼連絡しても出ない 丸半日飲んでる夫クズ過ぎ 帰って来て即寝。 腹立つ こっちも寝れてないんだよ! 寝れないからずっとチャッピーに愚痴ってたわ! 夫は28歳建築系経営者です…
男の子兄弟親は不幸? 1人目男の子、2人目も男の子を妊娠中です。2人目は産み分けをしましたが、排卵日の予測が合わないこともあり男の子でした。性別が分かってから、かわいい男の子服を見たり、名前を考えたりして徐々…
夫の祖母が亡くなり、お通夜告別式がありますが、 子供が39℃の熱を出してしまいました。 夫は最期のお別れをするために1-2日くらい我慢させて出ろと言うのですが、 我慢させろって大人なら多少できるかもしれないけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!
なんなんですかね、一瞬こども相手に言葉知ってるマウントかよとかも思ってしまいました😂