一歳半検診で、お医者さんが診察しますか?保健師さんしかいないでしょうか?頭の盛り上がりが気になります。
一歳半検診(集団)は、お医者さんはみてくれますか?
(頭の盛り上がりが気になり聞きたいのですが、、)
保健師さん?とかしかいないのでしょうか?
- 花
コメント
♪バブラブ♪
医師がみてくれますよ!!
退会ユーザー
母子手帳見てみたら、内科の先生に見てもらっていました!地域によって違うとかなければ、いると思います😌
うちも上の子の検診の時下の子見てもらったことあります✨その前に保健師さんに相談したら先生に話して見てくれました!
-
花
母子手帳の確認まで本当にありがとうございます(>_<)
診てくれると助かりますよね!
相談したいとおもいます。ご回答ありがとうございました!- 7月1日
-
退会ユーザー
私も頭の盛り上がり?(だいせんもんの辺り)で気になることがあって相談しました😣なんともないといいですね😌
- 7月1日
-
花
私もだいせんもんに硬い骨のコブのような盛り上がりがあり、昨日気付いてかなり心配になりまして…心配になりますよね、、私も相談したいとおもいます!
- 7月1日
-
花
異常がなくてよかったですね(>_<)
悩みが一緒で心強いです!
ぷよぷよが良くないんですか!
まるで骨のコブなので少し安心しました(TT)私も先生に聞いてみます!本当にありがとうございました!- 7月1日
-
退会ユーザー
間違って消去ボタン押してしまいました💦すいません😣💦⤵
調べるとぷよぷよしているとダメだとか、硬いとダメだとか色々書いてあり素人ではわかりませんよね😣ただ不安になるだけで…
お医者さんにしっかり見てもらって、不安がなくなるといいですね😌
何にもお役にたててませんが、グットアンサーありがとうございます🙇- 7月1日
mm.7
内科健診もあるので、お医者さんも居ます🙆
-
花
内科検診もあるのですね!ありがとうございます(>_<)
- 7月1日
花
安心しました。ご回答ありがとうございました(>_<)
♪バブラブ♪
何ともないといいですね(*^_^*)