※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

画像のデータ保存についてです!LINEのアルバムで管理されてるかたいらっ…

画像のデータ保存についてです!

LINEのアルバムで管理されてるかたいらっしゃいますか?
LINEなら無料だし無制限に保存出来るからその方がいいのかなと思いましたが、他にみてねなどのアプリを使用している方が多く違いがよく分かりません。
画質が落ちるからなどでしょうか?

教えてください🙏

コメント

りのママ🔰

LINEのアルバムを一時的に使ってハードディスクに移してます💦
クラウドには入りきらずで他アプリは使っていないので違いは分かりませんが🙇‍♀️

LINEのアルバムも月に上限はあります。(有料版もあるんでしたっけ?)
写真多すぎて、「今月の上限に達しました。また来月UPしてください。」と出ます💦できない月もありますし…。3000枚で上限来るみたいです。
あと、一度のUPは300枚までですね。(キャリアで違いがあったらすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

上限があるんですね😱
    知らなかったです🥺
    ちなみにキャリアはどちらですか?

• 22分前
  • りのママ🔰

りのママ🔰

softbankのiPhoneです。
    iPhoneだから関係ないですかね…σ^_^;

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今iPhone使ってます!
    多すぎてもダメなんですかね😭

• 5分前
りのママ🔰

追記ですが、LINEアルバムも100個までなので、足りなくてハードディスクに移しては消したりしてます…

複数のグループで作れたらまた100個と増えるのですが…
元々写真好きで、子供産まれたら子供の写真動画ばかりで管理が追いつきません💦笑