子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん夜何時間寝ますか?寝る前最後のミルクは何時で朝は何時… 2ヶ月の赤ちゃん夜何時間寝ますか? 寝る前最後のミルクは何時で朝は何時にあげてますか?🍼 最近夜通し寝てくれるようになったんですが、 22時頃~5時頃までか23時頃~8時頃まで寝る事多くて長かったらミルクの間隔9時間とか空いちゃうんですが流石にどこかのタイミングで起こして1度ミルクあげた方がいいですかね?💦 最終更新:1月31日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの子も2ヶ月です🙋 うちは小児科の先生にまだこれくらいの月齢の時は最長6時間くらいにしてね!って言われました👀 1月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのぐらいの方がいいですよね💦 脱水とか怖いなぁと思ってました😱 もう少ししたら起こそうと思います!! 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのぐらいの方がいいですよね💦
脱水とか怖いなぁと思ってました😱
もう少ししたら起こそうと思います!!