コメント
はじめてのママリ🔰
20日に排卵検査薬が今日陽性で、そのタイミングで体温がグンと下がる。
そして翌日の21日に基礎体温が上がり始め、夜には排卵検査薬も陰性となると予想通り20日に排卵してますね☺️
通常、排卵後の基礎体温が上がり始めた日を高温期1日目とするので、21~22日の体温から数えるといいかなと思います!!
恐らくですが、高温期9~10日目かなと😌
はじめてのママリ🔰
20日に排卵検査薬が今日陽性で、そのタイミングで体温がグンと下がる。
そして翌日の21日に基礎体温が上がり始め、夜には排卵検査薬も陰性となると予想通り20日に排卵してますね☺️
通常、排卵後の基礎体温が上がり始めた日を高温期1日目とするので、21~22日の体温から数えるといいかなと思います!!
恐らくですが、高温期9~10日目かなと😌
「陰性」に関する質問
体外受精初めて二個胚移植 化学流産ですか? BT5に幻線 夜にピンクおりもの BT6 ほぼ陰性 BT6夕方 うっすらピンク線 2.3分では真っ白10分程度で 写真は、BT6うっすらピンク線のです ちなみに、チャッピーには 一回に…
突発性発疹、病院受診しますか? 月曜日夕方から高熱、 火曜日小児科、解熱剤もらってます。 (インフル陰性、 突発性発疹かかったことあるか聞かれ 発疹出てきたら突発性発疹かもねと言われました、) 水曜日熱下がる。…
小学3年生、夕方から熱が上がります😔 今週火曜日の夜から発熱、日中は平熱〜微熱で元気も食欲もあるのですが、夕方になると熱が上がります。 昨夜は39.2℃まで上がりました。 インフル、コロナ陰性。アデノウイルスは今ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!
最初の上がり方が微妙だったので判断難しくて💦