コメント
はじめてのママリ🔰
何しても泣く時は泣くので寝かしつけも出来ないってわけじゃないと思います💦
特定の人だけ泣いちゃう時期とかもありますし😢
どれだけ泣いても安全確保できて衣食住しっかり与えていたら死なないので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
こればっかりは仕方ないと思います。
旦那さんなりに頑張ってくれてるなら可哀想とか思わず暖かく見守りましょ!
普段寝かしつけしてる私ですら何しても泣かれる日もありますし🙂↕️
-
🍀
そうなんですね🥲
参考になります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと息子さんで
日中に沢山好きな遊びを一緒にしたり、お菓子の時間を作ったりすれば1週間もあれば慣れてくれる気もします🤭🫶🏻
案外夜泣くのは最初だけでいつの間にか泣かずに寝てくれる日が来るかもしれませんよ😳
お互いの成長に繋がるといいですね😌✨️- 54分前
まろん
母親にだってそれぐらい泣くことありますし、かわいそうなんですかね?
-
🍀
夫に任せると、何時間も泣き続けます。
さすがに可哀想と思ってしまいますね。- 1時間前
まき
私も可哀想って思います。そう思うのは仕方ないです。だって気になるし。
代わるわ、って言って自分で子供みます。🥲一応ありがとだけゆーとこうかな?笑😆
-
🍀
可哀想ってなりますよね?笑
私が過保護すぎるのかと思ってしまいました。
私も今度からはありがとうだけ言っとこーかと思います笑- 45分前
🍀
旦那は最近仕事で帰りが遅く、息子とあまり関わってないから泣くんでしょうね💧
最近からママママになって大変です💧