旦那がエロ動画を観てました。男の人は観るものだし、1人でもしてるもの…
旦那がエロ動画を観てました。
男の人は観るものだし、1人でもしてるものだと思ってはいます。
ですが、頭では分かっていてもいざ動画を観てる現場を見てしまうと、心が追いつきません(´・_・`)
今日ご飯食べた後でリビングで旦那が横になり、寝落ちした時に知りました。
子供達もその場に居ました。
寝落ちしたのでケータイの画面が天井近く向いてたので、子供達がパパの携帯を覗き込んで何か観てるな〜とは思ったんですが、私の場所からは何を観てるのか見えませんでした。
子供のオムツを替えにオムツ取りに行く時に見えて、男の人のお尻が最初見えて、
えっ⁉️
ゲイ動画観てるのかな?と思ったらすぐ女の人の裸体も出て、おっぱい丸出しだったので、エロ動画か、、、と内心ショックでした。
他の人の裸見て、興奮して観てるのかな〜と。。自分は胸も小さいし、そういう女優さん達は胸が豊満なので、、、
トイレ長い時もエロ動画観て1人でしてたんかな?って思ってしまいます。
この事は墓場まで持って行くべきですよね?
でも私的に引っかかってる事が、リビングで観ながら勝手に寝落ちして、子供達が動画を覗き込んだ事です。
これはマズイんじゃないかなと思ってます。
分からないとは言え、9歳の息子とと4歳の娘ものぞいてました
し、あれは何だったんだろ?っていうのは、どこかしらに残ってると思うんですよね。特に9歳は。
私にパパ何観てるの?って聞いてこなかったんで、観ちゃいけないものみたんだと思ったんじゃないんですかね🤔
ゲームやってるかと思ったら、エロ動画かい✋💦って焦りました(^_^;)
一応プライバシーですし、私もこの件は触れたくは無いですが、今後も無きにしも非ずって感じがします💦
これは旦那に伝えるべきですかね?
もし伝える場合は何て言えば良いでしょうか?
- ぽんちゃん(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
リボン
うちの旦那もよく見てますよ💦
現場を目撃した訳じゃないですが履歴にしっかり残ったました!
別に見ちゃ駄目!とは言っていないので見る分には構わないのですがお子さんの前だと流石にアウトですね💦
ママリ
サイトとか見てると、広告とかでたまに見てないのにエロ広告?みたいなのが出てきませんか⁇😂💧
私間違えて押したことあるんですが、そういう感じではなかったですか?🥺
私ちら最近のサイトエロい広告が出てくるんだけど、子供達に悪影響じゃない?みたいな感じで切り込みます😂
-
ぽんちゃん
いや、残念ながらそういう感じでは無かったですね😫
iPhoneなんですが、縦画面で真ん中部分に動画が流れてました。上下黒背景だったので、広告系じゃないと思います(´・_・`)
あの広告微妙な位置にあって、スクロールしようとしたら触れちゃう時ありますよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は言っちゃいますね〜
別に見るのは全然気にしませんが、こどもがいる隣で見てるのは気持ち悪すぎます😇
そのまま伝えると思います!
寝落ちしてこどもたちスマホ覗いてたよ。悪影響だし学校とかでも話すと思うよ。こどもがいる空間で見るのはやめてねって話します💦
-
ぽんちゃん
ホントですよね!
私も気持ち悪って思ってしまいました💦
そのまま伝える派なんですね(*^^*)
何か見ちゃいけないもの見て凄い伝えズラって思ってしまいました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
指摘されて気まずい意識持つ人ならそもそもリビングで見ないと思います😂
- 1時間前
-
ぽんちゃん
なるほど🤔
確かにそうですね!
そもそもバレる率の方が高いのにって感じですよね!
スリルを味わってるんだかよく分からないですよね😭
気まずいって思った?って聞いてみます(笑)- 47分前
ママリ
9歳となると、それがどういう動画なのか やんわりでも分かってしまう子も居ると思うので私ならすごく嫌です😭
見るのは正直仕方ない とも思うので、あえて エロ動画を見てたよな?! てことははっきりは言わずに
昨日寝落ちしててスマホつきっぱなしだったけど、子どもたち見てたよー
息子も大きくなってきたし気をつけてね⭐︎ くらいは伝えたいですね🥹
とりあえず子どもが見てたぞ!(場所考えろ、エロ動画見てること知ってるからな)ってことは私は伝えときたいです。笑
-
ぽんちゃん
そうなんです!
やんわり伝わると思うんですよね〜
学校でも誰かしら下ネタを言ってると先生が言ってました。周りに性に興味が出てきてる子も居ると😂
なるほど🤔💡⠜
やんわり伝えて、遠回しに知ってるぞ、気をつろ!って事を言うのも有りですね!
伝えた瞬間、何て返答が来るか楽しみです(笑)- 55分前
はじめてのママリ
トイレでエロ動画みて1人で自己処理してくれるならいいかなーと思っちゃいます。風俗行かれるより全然マシだなって。ただ家族にわからないようにしてほしいですね😓子どもがいる時間帯にリビングでとか言語道断です。
私だったらこないだリビングで寝落ちしたときエロ動画見てたでしょ。あなたがスマホ落としたとき子どもたちが興味津々に見てたよ。子どもたちに見られるような時間にリビングでって恥ずかしくないの?AV視聴のマナー(?)としてなってないと思う!と😅
-
ぽんちゃん
そうですね、確かに風俗行かれるよりマシですよね(´;ω;`)
そうなんです😭家族に分からないようにして欲しいです。観なくて良いもの見て、悩まなくて良いことまで悩む(-.-;)
悪循環です。
見るならバレない様に見て欲しいです。- 52分前
ぽんちゃん
私も見ちゃダメ派では無いんですが、そうなんです!子供の前で見るのアウトです❌
子供の居る前で見てた事にビックリしました(´・_・`)