お仕事 0歳児クラスから保育園入れててパートで働いてる方、働いてた方います… 0歳児クラスから保育園入れててパートで働いてる方、働いてた方いますか?なんのパートしてましたか? 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 パート 0歳児 め(生後7ヶ月, 7歳) コメント すぬ コールセンターで事務してます。 7ヶ月から入園、保育料が1万円ぐらいだったので働き損にはなってなかったです 1月30日 め 融通効きますか??0歳児クラスって熱など呼び出し多いですよね?💦 1月31日 すぬ 看護休暇あるし、休みの融通はききます😊 約6年間通って呼び出しは2回しかなかったですよ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
融通効きますか??0歳児クラスって熱など呼び出し多いですよね?💦
すぬ
看護休暇あるし、休みの融通はききます😊
約6年間通って呼び出しは2回しかなかったですよ