はじめてのママリ
旦那さんはママが大変だったときを知らないからそんなこと言えるんですよ!
こども二人のその時期って、かわいいかわいいだけじゃなかったはずです。ママが頑張ってきた証でいまがあるんだから。
三人目の妊活諦めるのは、いろいろな事情があるのでしょうから、そうすると決めたなら目の前の我が子との生活を大切に楽しんだらよいと思います。正直、2人も3人もあんま変わらないですよ(笑)ぶっちゃけね。
はじめてのママリ
旦那さんはママが大変だったときを知らないからそんなこと言えるんですよ!
こども二人のその時期って、かわいいかわいいだけじゃなかったはずです。ママが頑張ってきた証でいまがあるんだから。
三人目の妊活諦めるのは、いろいろな事情があるのでしょうから、そうすると決めたなら目の前の我が子との生活を大切に楽しんだらよいと思います。正直、2人も3人もあんま変わらないですよ(笑)ぶっちゃけね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、HSPで周りの音を敏感に拾ってしまいます。 そんな私の旦那のいびきが尋常じゃない程にうるさくて、別の部屋で寝ることを検討しましたが、一緒に寝たいという気持ちはあるので最終手段かなと考えています。 あとは、…
1年前にはソープに行ってる事が発覚。 友達とキャバクラに行くなといっても行く。 その後、友達とキャバクラ許すけど連絡先交換、指名は無しと約束。 それも最近やぶられて夜中の2時に女の子から電話、そして何度も指名し…
親との関係についてです。 まとまりがないかもしれません🙇🏻♂️ 小さい頃愛されてた記憶もあるけど、幼少期の頃から居心地が良くなくて家が嫌いでした。 今は母とも仲良いし好きだけど、自分が親になってから自分がされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント