コメント

こってぃ
夜中にハイハイしたり遊び始めちゃったりするのは、昼間の活動量が少ないからと聞きました💦どのような遊びをしていますか?

ひびKING
体力が余ってるんだと思いますよ。
うちの子も遊びます。
雨で外に行けないので余計に´›﹏‹`
-
ぴんこ
なるほど!
参考になりました\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!- 7月1日
こってぃ
夜中にハイハイしたり遊び始めちゃったりするのは、昼間の活動量が少ないからと聞きました💦どのような遊びをしていますか?
ひびKING
体力が余ってるんだと思いますよ。
うちの子も遊びます。
雨で外に行けないので余計に´›﹏‹`
ぴんこ
なるほど!
参考になりました\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!
「夜泣き」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の夜泣き?夜驚症?について質問です。 生後3ヶ月頃から寝付くのに時間がかかるけど、一度寝ると朝まで起きないタイプでした。 1歳頃から、眠ってから2〜3時間すると泣いて起きる日が出てきました。 泣いて…
生後4ヶ月の息子の発達について相談があります。 生後4ヶ月の息子ですが、1ヶ月後半から夜泣きをせず連続で8時間ほど眠るようになりました。 部屋を明るくしたら起きるのですが、暗いと寝ます。 寝かしつけも2ヶ月頃から…
義母に娘をみてもらう時、コードを掴んでいても 危ないからと離したりもせず そのまま見ているだけ。 うちの母なら、すぐコードから離して他の玩具を渡したりと気を引いてくれたりするのに。 夜泣きも最近酷くなり、夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんこ
なるほど!
日中はつかまり立ちしたり
ハイハイしたり
おもちゃで遊んだりとしてます!
こってぃ
もしかしたらもっと動きたいのかもしれませんね!児童館などはどうですか??ハイハイ沢山できるところに行くと良いと思います!