コメント

こってぃ
夜中にハイハイしたり遊び始めちゃったりするのは、昼間の活動量が少ないからと聞きました💦どのような遊びをしていますか?

ひびKING
体力が余ってるんだと思いますよ。
うちの子も遊びます。
雨で外に行けないので余計に´›﹏‹`
-
ぴんこ
なるほど!
参考になりました\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!- 7月1日
こってぃ
夜中にハイハイしたり遊び始めちゃったりするのは、昼間の活動量が少ないからと聞きました💦どのような遊びをしていますか?
ひびKING
体力が余ってるんだと思いますよ。
うちの子も遊びます。
雨で外に行けないので余計に´›﹏‹`
ぴんこ
なるほど!
参考になりました\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!
「夜泣き」に関する質問
育休中の旦那 夜泣きで起きない、夜泣きも1回くらいだからだいぶまとまって寝れてるのに子どもより昼寝してる、ちょっと抱っこして泣かれたら「ママがいいって〜」って言ってくる、ご飯は作ってくれる(感謝)、新生児の…
療育に通っていて知的の診断がおりそうな2歳の息子の夜泣き・夜驚症が新生児の時からひどくて今でも3.4時間は泣き続けてひたすら抱っこしたりおむつ替えたり飲み物やおやつをあたえてみたりおもちゃ渡してみたりドライ…
朝方で旦那が起きてると夜泣き後の寝かしつけ代わってくれるのですが、布団で寝かすんじゃなくて1階に連れて行き、暗い部屋にテレビでYouTube見ながら抱っこして寝かそうとして、暗い部屋の中の光や音の刺激、1階に行く間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんこ
なるほど!
日中はつかまり立ちしたり
ハイハイしたり
おもちゃで遊んだりとしてます!
こってぃ
もしかしたらもっと動きたいのかもしれませんね!児童館などはどうですか??ハイハイ沢山できるところに行くと良いと思います!