コメント
ままり
母乳寄りの混合です☺️
3ヶ月頃から寝る前にミルク盛って(笑)〜8時間寝かせてました!
朝、カチコチで片乳を飲ませてると逆乳から垂れてきますので注意です😂
また、圧抜きというのもあるので、自分が寝る前に数分やってもいいかもです。
ちぃ☺︎
ミルクよりの混合でした!
1ヶ月頃から6時間とか8時間寝るようになって不安で1ヶ月検診の時に聞いたら、「体重もちゃんと増えてるしそのまま寝かせて大丈夫だよ」と言われました!
今ではやばいと12時間寝ます😴笑
-
はじめてのママリ🔰
6時間あいて胸張らなかったですが?
母乳量に影響しないなら、私もそうします!!!- 1月31日
-
ちぃ☺︎
申し訳ないことに胸が元々そんなに張らなくて...ただ私は2ヶ月目はもうミルク寄りで頑張れる時に母乳ってかんじにしてたし3ヶ月には完ミにしたけど、母乳は母乳パッド必要なくらいダラダラと出てました。特に右ですね。
母が胸の張りが酷かったのを聞いてたので、産前からずっと毎日お風呂の時や暇な時におっぱいマッサージしてたのも影響してるやもです🤔💦- 2月2日
はじめてのママリ🔰
母乳寄りの混合でした!
1ヶ月くらいまでは3,4時間くらいで起こして授乳してましたが、だんだん起こさずに起きたらあげる感じになっていきました😃
わたしも母乳量減らしたくなかったので午前中は母乳だけ、午後は母乳+2回くらいミルクあげるようにしてました〜!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります〜!私も日中がんばって、夜は寝ちゃおうかな😂
ありがとうございます🥺💡- 1月31日
ままり
2ヶ月後半で8時間とか寝てました!!
ぜひヤツを盛っちゃってください😏
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までは3時間ごとにしてましたか?
ありがとうございます🙇✨️
ままり
うちは2ヶ月入る頃から6時間、7時間…と増えていって
その時からそのまま起こさずです🤣