🌻
お休み多くて給料少ない月は1万、ほぼフルで入れた月は2万取ってます🤭
退会ユーザー
特にお小遣いは設定してません☺️
てきと〜母ちゃん
夫と同じようにお給料の1割を貰いたいところですが物欲が全くなくて、自分にお金を使うぐらいだったら家族に美味しいもの(デザートとか🤭)を…と思っているので5000円だけ貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
5000円から1万円くらいにしようと思います✨
🌻
お休み多くて給料少ない月は1万、ほぼフルで入れた月は2万取ってます🤭
退会ユーザー
特にお小遣いは設定してません☺️
てきと〜母ちゃん
夫と同じようにお給料の1割を貰いたいところですが物欲が全くなくて、自分にお金を使うぐらいだったら家族に美味しいもの(デザートとか🤭)を…と思っているので5000円だけ貰ってます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
5000円から1万円くらいにしようと思います✨
「お小遣い」に関する質問
家賃、光熱費、保険代、携帯Wi-Fi代、旦那のお小遣いを抜いた生活費(食費、お酒、日用品、外食費、子供用品代、サブスク代等)で毎月10万から13万消費してるのは使いすぎでしょうか❓ 生活費の中から自分にかかる物(3ヶ月に…
食費について 激務の旦那さんをお持ちの方回答ください。 出向中の旦那がかなり激務で毎日終電近くの帰宅です。 そのため夕飯を帰ってから食べるのは現実的ではないとのことで(身体の負担、一刻も早く寝たい)コンビニ…
食費について 激務の旦那さんをお持ちの方回答ください。 出向中の旦那がかなり激務で毎日終電近くの帰宅です。 そのため夕飯を帰ってから食べるのは現実的ではないとのことで(身体の負担、一刻も早く寝たい)コンビニ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント