🌻
お休み多くて給料少ない月は1万、ほぼフルで入れた月は2万取ってます🤭
初めてのママリ
特にお小遣いは設定してません☺️
てきと〜母ちゃん
夫と同じようにお給料の1割を貰いたいところですが物欲が全くなくて、自分にお金を使うぐらいだったら家族に美味しいもの(デザートとか🤭)を…と思っているので5000円だけ貰ってます😂
🌻
お休み多くて給料少ない月は1万、ほぼフルで入れた月は2万取ってます🤭
初めてのママリ
特にお小遣いは設定してません☺️
てきと〜母ちゃん
夫と同じようにお給料の1割を貰いたいところですが物欲が全くなくて、自分にお金を使うぐらいだったら家族に美味しいもの(デザートとか🤭)を…と思っているので5000円だけ貰ってます😂
「お小遣い」に関する質問
夫の心理が本当にわかりません。どなたか教えてください。 夫は一つのもの以外全てをくれます。 しかしその一つを絶対にくれません。 時間はたくさんくれます。週4日は家族で公園行って息子を見守ります。 お金も使っ…
結婚前、付き合っている頃に夫が購入した車のローンが残っています。財布は別なのですが、みなさんなら一緒に払ってあげますか? 細かくいうと、分割で払うと利子がもったいないので、お金持ちの義祖母に一括で出しても…
週4で4時間パートしてます。 子供の習い事代、自分の保険、子供の学用品、服代、スマホ代、美容院代、病院代、ネトフリなどのサブスク等、子供の事や自分にかかる分はパート代で払っています。 夫から他の家庭はパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント