妊活 クロミッドを生理2日目から飲み、D9で卵胞が17mmです。D12の人工授精は遅いでしょうか。 クロミッドを生理2日目から5日間飲み終わり、本日D9で卵胞17mmほどでした。D12に人工授精予定とりましたが、遅くはないですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ 今日では早いし日曜日あるし…と言う感じの月曜日人工授精ですかね? 排卵ホルモン調べるために尿検査していませんか? 仮に排卵したとしても排卵から時間が経っていなければ人工授精したことありますよ☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 昨日尿検査して、真っ白でした! 始め土曜日か月曜日と言われ、土曜日だと早すぎる気がして月曜日を選択しました。 排卵後の人工授精は成功されましたか? 1月31日 なっつ 真っ白だから月曜日でも間に合う判断ということですね☺️ 人工授精をトータル15回ほどしたので排卵後うまくいったかまで覚えていないのですが、妊娠したタイミングはバラバラでした! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日尿検査して、真っ白でした!
始め土曜日か月曜日と言われ、土曜日だと早すぎる気がして月曜日を選択しました。
排卵後の人工授精は成功されましたか?
なっつ
真っ白だから月曜日でも間に合う判断ということですね☺️
人工授精をトータル15回ほどしたので排卵後うまくいったかまで覚えていないのですが、妊娠したタイミングはバラバラでした!