家族・旦那 旦那が寝かしつけを手伝わず、約束を破ることに悩んでいます。どう思いますか。 ほんと旦那むかつきます。 寝かしつけ出来ないくせに、頑なに代わってくれもせず 10回くらい私と交代してと伝えても いやだ、うるさいと、、 旦那は離れに1人部屋があり毎日そこで寝てるので 夜中の対応も朝も何の役にも立ちませんし 毎週朝まで飲みに行くし平日も土日も午後は3時間近く 昼寝することもあります😂 まぁそれはもうどうでも良いんですが 保育園でリズムが出来ないから 私の邪魔だけしないでほしいと伝えて約束したのに 早速破るこの男、どう思いますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 昼寝 男 はじめてのママリ🔰 コメント らるる クソです!ごめんなさい言葉悪くて🙇♀️ あぁこいつ親になれてないなる気ないんだなって感じです🥹 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 パパだとテンション上がるだけで 寝ないのでほんと困ります💦 上の子が保育園からお昼寝全然寝ないと 言われて、こちらも生活リズム戻さなきゃと必死なので、空気読んでほしいです🙄 共感していただき救われました! 1月31日 らるる うちもテンション上がって寝ないし、寝かしつけせず放置なので気持ちわかります! 頑張りましょうね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パパだとテンション上がるだけで
寝ないのでほんと困ります💦
上の子が保育園からお昼寝全然寝ないと
言われて、こちらも生活リズム戻さなきゃと必死なので、空気読んでほしいです🙄
共感していただき救われました!
らるる
うちもテンション上がって寝ないし、寝かしつけせず放置なので気持ちわかります!
頑張りましょうね😭